亲爱的创意人:

新版的个人中心对以下两项内容进行了优化升级:

1.个人中心页取消“进行中项目数”,同时不再因“进行中项目数”达到上限而限制您的报名、入围

2.个人中心页新增“淘汰数”,同时该数据将在创意人报名后公示顾问
注:淘汰数非未中标数,淘汰数为平台项目入围后,未按项目要求提交方案或未按时提交方案等原因未能配合项目进展而影响项目进程导致淘汰的项目数。

新版个人中心你觉得怎么样或者遇到了什么问题?在评论处说说你的看法吧~

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019/12/6 11:53

推荐
qqw8899 高级会员 发表于 2019/12/3 20:26:13 | 只看该作者
我觉得淘汰数就不要写啦!很多情况并不是设计的不好而是客户自己的爱好和选择而定!没个设计师接到任务都是全身心去设计,这样写有失公正呀!
举报 使用道具
推荐
H-TIME 注册会员 发表于 2019/12/5 07:56:15 | 只看该作者
qqw8899 发表于 2019/12/3 20:26
我觉得淘汰数就不要写啦!很多情况并不是设计的不好而是客户自己的爱好和选择而定!没个设计师接到任务都是 ...

赞同~确实有些不是设计师的作品问题,这个被淘汰不太客观~
举报 使用道具
推荐
创意邦 高级会员 发表于 2019/12/3 21:03:44 | 只看该作者
请问新增淘汰数的目的何在?
单个淘汰数这一个量也没什么意义吧,没有可比性,还不如已存在的中标率这个量有意义。

举报 使用道具
板凳
qqw8899 高级会员 发表于 2019/12/3 20:26:57 | 只看该作者

沙发
qqw8899 中级会员 发表于 2019/12/3 20:26:13 | 只看该作者
我觉得淘汰数就不要写啦!很多情况并不是设计的不好而是客户自己的爱好和选择而定!每没个设计师接到任务都是全身心去设计,这样写有失公正呀!
举报 使用道具
dhp.design 注册会员 发表于 2019/12/3 23:35:54 | 只看该作者
入围都很困难啊
举报 使用道具
公社小编 管理员 发表于 2019/12/6 11:46:29 | 只看该作者
qqw8899 发表于 2019/12/3 12:26
我觉得淘汰数就不要写啦!很多情况并不是设计的不好而是客户自己的爱好和选择而定!没个设计师接到任务都是 ...

您好,很感谢您提出您的疑问。淘汰数非未中标数,项目淘汰数为平台项目入围后,未按项目要求提交方案或未按时提交方案等原因,未能配合项目进度而影响项目进程的项目数。淘汰数是为了是创意人更好地在作业中按项目要求进行,也是顾问在项目中选择创意人的参考依据。
举报 使用道具
赵立强 金牌会员 发表于 2019/12/6 11:53:40 | 只看该作者
有入围率,中标率就行了。淘汰数是个什么鬼?
举报 使用道具
公社小编 管理员 发表于 2019/12/6 11:53:49 | 只看该作者
创意邦 发表于 2019/12/3 13:03
请问新增淘汰数的目的何在?
单个淘汰数这一个量也没什么意义吧,没有可比性,还不如已存在的中标率这个量 ...

您好,很感谢您提出您的疑问。淘汰数为平台项目入围后,未按项目要求提交方案或未按时提交方案等原因,未能配合项目进展而影响项目的进程导致淘汰的项目数。设置淘汰数是为了创意人更好地在作业中按项目要求进行,也是顾问在项目中选择创意人的参考依据。
举报 使用道具