老司机告诉你如何赚更多的钱
                                    ——成为特创易的供稿家!  

“最近手头有点紧啊!”

“最近好像卡里余额不足啊!”

“最近没钱给女朋友买包啊!”

“最近我看中了一款手表,可是没钱啊!”

“最近我整个人都不硬气啊!”
“因为一直在吃土啊!”
……
大晚上
躺在床上
看着天花板
想着想着
就流着哈喇子打着呼儿睡着了……

这…
额…

心真大

可这个心
还是很累啊

在这个吃人的社会
没钱挺不起来腰啊

不过
你们
最近是不是觉得
自己
才思敏捷
文思泉涌
不发出来心里不好受?

你们
最近是不是觉得
自己
除了设计
好像
还能
再找些其他乐子

于是
你们觉得
自己
可以去干点什么事儿
充实一下自(qian)己(bao)!

不过
问题来了
没有门路
咋办?!

别担心
告诉你们

机会来了
机会真的来了

最近
特创易
正在招募一批长期的设计撰稿人

动一动手指就有钱拿哦!

哇塞
真的吗

让我喝一口82年的白开水缓一缓!

那具体是怎么样的

别急
别急
小编慢慢给你道来

关于稿件,写这些年我们一起追的往昔!

其实对于稿件
我们想要的
最理想的
是有关品牌对客户的利以及商标注册的相关话题内容

各位神大大们
在做过这么多的设计之后
总是
有很多的
案例事件背后的故事
和我们分享

不要吝啬
拿出来
这样
就可以
边赏文边数钱

当然

你也可以写关于生意的
即关于创意公司内部的经营、组织与管理

你也可以写关于创意的
即关于产生的组织、过程、思考与协同

你还可以写关于生活的
即关于创意人的生活、获取灵感的方式、学习、爱好、追求等

同时
我们也会提供一些方向和话题
让有选择犹豫症的你们不再纠结

不再纠结

稿件的风格,你看着来!

我们
欢迎
正经八百的官方大章
也欢迎
逗比搞趣的民间俗语
总之
只要你有真材实料
我们海纳百川

以下仔细看,这不是随便的了!

1. 请注明文章的属性:原创稿、编辑稿(请注明原创出处)、翻译稿(请提供原文出处)。

2. 如果文章中有关键事实(数字)是引用其他媒体或其他作者文章内容,请注明,以供特创易确认
3. 原创文章可注作者名以及不超过100字的个人或公司介绍。
4. 欢迎在备注里留下邮箱、QQ、微博或电话等联系方式,便于我们能在第一时间联系到您,和您沟通稿件情况。
5. 不排斥一稿多投,但更欢迎独家首发稿件(独家首发可参与优秀稿件评选)。
6. 软文枪文,敬请绕道。盗稿行为零容忍,一经发现立即停止合作,想宣传公司请注明约专访。
7. 加入特创易约稿微信群(邀请加入),编辑约稿主题方向,翻译稿可自行选题,编辑确认后开始翻译。

稿费,你们最关心的来了!

翻译稿
<500字基本稿酬:50元
>500字基本稿酬:100元
阅读超2000:+200元
阅读超5000:+400元

编辑稿(25%原创)
<500字基本稿酬:100元
>500字基本稿酬:150元
阅读超2000:+200元
阅读超5000:+500元

原创稿
<500字基本稿酬:150元
>500字基本稿酬:200元
阅读稿超2000:+200元
阅读超5000:+500元

我们支持一稿多投
因此
在其他平台(微博、微信公众号、知乎等)
发布的稿件中
若以正面形象提及特创
且从发布之日起
两周内阅读量超1000:+200元

千万要注意!!!

阅读数量统计以周记
以微信实际阅读数量为准
阅读超5000奖励已包含阅读超2000的奖励
若发现恶意刷阅读量
拒绝支付
稿酬奖励发放以实际文章发布为准
就会支付
相应稿费的

老司机的话很中肯
就看你想不想
积少成多
赚个奶粉钱了

了吗

想要加入我们吗

那就快快
联系特小秘2851607567

当然
我们也不介意
简单粗暴
稿件请发
邮箱wangxiaodi@techuangyi.com

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017/7/9 14:28

東原新邦 注册会员 发表于 2016/4/1 09:38:33 | 显示全部楼层
(非得凑够10个字节)
举报 使用道具
管理员 发表于 2016/4/1 09:57:32 | 显示全部楼层
快来赚柴米油盐酱醋茶的钱,快来赚奶粉钱!
举报 使用道具
Demon妖精之森 中级会员 发表于 2016/4/6 09:30:28 | 显示全部楼层
(呱唧呱唧呱唧呱唧)
举报 使用道具
子争昭夕 金牌会员 发表于 2017/7/9 14:28:11 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
举报 使用道具