公社小编 发表于 2019/3/28 16:17:18

【盘点】可免费商用的字体

特创易的小伙伴们,为了避免大家在项目作业中出现字体的版权问题,特小秘整理了一些免费商用字体供各位参考使用。
免费商用的中文字体:特创易新恒LOGO黑吉页大字体简吉页颉润体简TCY Logo Gothic (含几种不同粗细)思源黑体家族字体(含几种不同粗细)思源宋体家族字体(含几种不同粗细)思源真黑体 (Gen Shin Gothic)思源柔黑体 (Gen Jyuu Gothic)源样/源流/源云明体阿里巴巴集团字体庞门正道标题体郑庆科黄油体站酷酷黑体站酷高端黑站酷文艺体站酷小薇LOGO体站酷快乐体
请勿使用以下字体:方正系列所有字体汉仪系列所有字体微软雅黑系列所有字体等其他收费字体

呼和浩特指路人招牌 发表于 2020/1/4 06:24:12

那啥,有个问题,请教一下啊。字体使用过程中,哪些算商用?哪些算非商用?谢谢。回我邮箱更好,13947154321@qq.com.回微信,就更更更好了,xx13947154321,来呼和浩特,手扒肉管饱。

公社小编 发表于 2020/6/15 17:28:02

呼和浩特指路人招牌 发表于 2020/1/3 22:24
那啥,有个问题,请教一下啊。字体使用过程中,哪些算商用?哪些算非商用?谢谢。回我邮箱更好,.回微信 ...

上面这些字体,在特创易的项目里,都可以授权免费商用哦~

BOSSZHENG 发表于 2020/9/17 14:51:09

公社小编 发表于 2020/6/15 17:28
上面这些字体,在特创易的项目里,都可以授权免费商用哦~

站酷类字体合思源类字体下载不了呢

请问特创易标题大字体可商用吗?

公社小编 发表于 2020/11/24 14:28:28

游客 117.153.21.x 发表于 2020/11/23 14:25
请问特创易标题大字体可商用吗?

特创易新恒LOGO黑
吉页大字体简
吉页颉润体简
TCY Logo Gothic (含几种不同粗细)
目前特创易项目,这几款可商用哦~

公社小编 发表于 2020/11/24 14:28
特创易新恒LOGO黑
吉页大字体简
吉页颉润体简

可以给我分享安装包吗?

奇星 发表于 2023/10/27 10:27:47

文鼎大黑,可以用吗?
页: [1]
查看完整版本: 【盘点】可免费商用的字体